До Нового года 2017 осталось:
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Похожие статьи:

Отзывы к статье:

  1. 1

    Таня

    Читала много пророчеств Матроны. Очень хочется чтобы это предсказание про конец мира в 2017 году не сбылось. Хотя, с сегодняшней войной в Сирии, на востоке Украины не удивлюсь что и оно сбудется. Ведь весь мир уже как заколдованный, как под гипнозом. Верю что с Россией не случится несчастье. Я верую в Бога и молюсь за нашу Родину. Теперь остается дожить до 2017 года.

    Ответить
    1. 1.1

      Юля

      Татьяна, тоже так считаю! Дай бог чтобы не сбылось это пророчество!

      Ответить
      1. 1.1.1

        источник

        Пусть сбудутся пророчества 2017. Все бренно и материя тоже.

        Ответить
    2. 1.2

      Дмитрий

      пророчество будет исполнено, дата определена 10 мая 2017 года
      кто живет по совести, бояться нечего

      Ответить
    3. 1.3

      Евгений

      А чего Вы испугались если чисты перед Богом? Мир должен поменятся и это факт,уж слишком сильно он погряз в дерьме.

      Ответить
  2. 2

    xp2

    все правильно как только израиль и па встетятся в египте. подпишут мирный договор и скажут мир и безопасность. и введут палестинские войска в старый город иерусалим. тем самым исполнив пррочества бога .как увидите иерусалим окруженный войсками бегите. так в эту ближайшую ночь раздодуться силльнейшие громы и гул. и произадет всемирное землетрясение какого небыло ни когда и не будет больше. что горы превратятся в холмы и островов на земле не останется. жаль что мало кто знает мало кто верит. до печального конца будут сидеть в домах. мало кто выживет. а оставшимся в живых нельзя будет согреться в машине по таму что лобовые стекла будут разбиты градом величиной с толант. и будет скорбь.

    Ответить
    1. 2.1

      fill

      «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Мк. 13, 32).
      «Не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти» (Деян. 1, 7). — Говориться в Библии о конце света.

      Чушь несете. Нигде у прозорливых, подчеркиваю, прозорливых православных святых не говорится о конкретных датах. Это противоречило бы выше указанной выдержке из Библии. То что живем в последние времена — это очевидно, но только во власти Господа отодвинуть или приблизить Конец. Читайте больше Евангелие и Святых отцов.

      Ответить
  3. 3

    Владимир

    А откуда вы взяли, что это о 2017 году написано. Тут ни слова о дате не сказано. А ещё нужно доказать, что она вообще такое говорила. Первоисточник в студию.

    Ответить
  4. 4

    Олива

    Всё будет хорошо,я уверена.Очередной пугающий момент о каких пишут каждый год.Тоже самое было и про 2016

    Ответить
  5. 5

    Елена

    Верьте в Бога, любите друг друга, прощайте обидевших вас, и благодарите Господа за долгую — самую лучшую жизнь и тогда получите то, за что благодарите!!!

    Ответить
  6. 6

    Лев

    В уфологии считается, что уже не раз были пробные взятия под управление стратегических ракет США и СССР/России со стороны внеземных сил. Кто знает, может быть случится общемировая отключка сознания людей на Земле под воздействием этих сил с нейтрализацией ядерного потенциала нескольких государств. А затем сознание людям будет возвращено, но земляне будут обезоружены, дабы не уничтожили сами себя.

    Ответить
    1. 6.1

      Евгений

      Весьма вероятно что это будет разумное решение Высших сил.

      Ответить
  7. 7

    помните

    не стоит забывать, что Русь — это нынешние земли Украины и Беларуси. Да и говорить о войнах в Украине и Сирии столь отреченно… Уже признано не раз, что развязывание войны в Украине дело рук России — признания Стрелкова/Гиркина вам в помощь. Что касается Сирии, то пока Россия не начала бомбить мирных людей, не было такого потока беженцев. За всё прийдется заплатить. И в России это сейчас ощущается очень сильно. Пора сделать выводы, ибо, как говорила Матрона — «Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли». Но только вера нужна чистая. С того момента как РПЦ заявила о поддержке войны против Украины с «надеждой, что они не будут сопротивляться» — это ли вера?

    Ответить
    1. 7.1

      Сергей

      Только беженцы в основном теперь не из Сирии, а из Афганистана. Эритреи, Сомали, Ливии и проч.))) Мозги купи себе. Помогает.

      Ответить
  8. 8

    Neo

    На бога надейся,да сам не плошай!!!Я его дитя,я его образ и подобие,а значит и всё то,что имею я,есть и в нём и нет во мне ни какого греха,а если признаете что во мне есть грех,то значит признаете,что и бог грешен потому,что не мог он мне дать того,чего не имеет сам!!!

    Ответить
    1. 8.1

      Samirka

      ТЫ ПОДОБИЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ВНЕШНАСТИ.ГОСПОТЬ СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕКА ПО ПОДОБИЮ СВОЕМУ.Но не надо путать что Всё таки он Богам нас не сделал мы не имеим сил таких как имеит Бог!Мы не имеим чистаты душевной такой как У Госпада.Бог дал каждаму человеку личность кто то может убить человека а кто то нет.Кто то может украсть а кто то нет.Всё лудчое мы взяли от бога это жаласть,сачувствие,а всё что плохое мы делали это уже сатана нам дала зависть,месть,ненависть,убивать,грабить,быть коростным.Так что себя равнять к Госпаду не льзя ни вкоем случии……И запомните Бог помогает только тем у кого чистая душа а у тех у кого душа гоязная Боженька не сможет памочь патаму что Божееька настолько чист что не может падайти к грязи!

      Ответить
      1. 8.1.1

        Евгений

        Вы не правы в том ,что утверждаете что Бог помогает только хорошим людям. Перед Богом все равны и бедные и богатые.Шанс даётся каждому без исключения. Вопрос в том воспользуется ли каждая душа этим подарком свыше. И пожалуйста в следующий раз постарайтесь писать без ошибок грамматических.

        Ответить
  9. 9

    Cats

    Бред сивой кобылы и идиотизм комментаторов !

    Ответить
  10. 10

    Николай

    Что сложного в ее пророчестве?! Неужели непонятно? Бедные ученые бьются и не могут понять суть. Потому что они тупые. Вкратце. Сдвиг полюсов от прохода Нибиру, который как раз намечен на 2017 год, скорее всего ближе к августу. Все вечером падете мертвыми, в момент сдвига полюсов, на большей территории России будет долгий сумрак, а на следующий день под воздействием землетрясения под землю уйдут…Но спасенные будут, главное как в это верить и как к этому готовиться. Поэтому она и говорит без войны все умрете….Мир вам! И удачи в выживании…Стремитесь на Енисейский кряж…Там будет у вас шанс выжить…В центральной России и в 2-х столицах не будет шанса….

    Ответить
  11. 11

    Юлия

    Не нужно бояться смерти,если веришь в Бога.Если уже сейчас искренне раскаялся в грехах,исповедуешься и причащаешься.Если ты понял,что Христос твой Спаситель и больше никто.Уповайте на Бога.Господь все Сам управит.Кто-то умрет сегодня и придет к Нему,кто-то завтра,а кто-то и доживет до конца времен.Господь сделает для каждого человека так,как будет ему(человеку)во благо!Прости и помилуй нас,Господи!

    Ответить
  12. 12

    Марина

    Земля поменяет полюса через ноль, на это время исчезнет электромагнитное поле, на Землю обрушится потоки солнечной радиации. Как только солнце взойдет, люди получат смертельную дозу радиации, которая выведет из строя ССС. К вечеру все будет закончено. Если этот период продлится около 100 лет, как думают ученые, не спасутся даже умники из подземных свинцовых бункеров.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2016 - 2017 год Петуха. Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на god2017.com. При копировании материалов со страниц «2017 год Петуха» – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.